Les croquants

4 œufs 
150 gr de sucre 
1 sachet sucre vanille 
120 gr d’huile 
80 gr de poudre d’amande 
100 gr de fecule 
1 sachet de levure pessah 
220 gr de farine de matza 
100 gr d’amande concassées 
Arôme aux choix (moi je mets fleur d’oranger et zeste d’orange)

Mélanger les sucres et les œufs ajouter l’huile avec les arômes puis la poudre d’amande et la fécule avec la levure finir par la farine de matza au fur à mesure avec les amandes concassées . 
La pâte est collante mais pas trop non plus . Huilez vos mains et diviser en deux la pâte faire des boudins et les aplatir légèrement . 
Au four 15-20min a 180 degrés (il faut qu’ils soient légèrement dorés) . 
Les sortir et les laissez bien refroidir et les couper en biais moi je les coupe le lendemain ils seront moins friables . 
Les poser sur une plaque de cuisson à plat et les recuire 5 min de chaque côté a 180 degrés . 
Laissez bien refroidir

Voilà voilà mag en cuisine 😋😘

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