La mousse cuite

200 gr de chocolat 
100 gr de margarine 
4 œufs 
150 gr de sucre 
2 cas de cacao non sucré

Faire fondre le chocolat et la margarine et mettre de côté . 
Séparez les blancs des jaunes et monter les blancs en neige . 
Ajouter un par un les jaunes au chocolat et mélanger au fur à mesure . 
Mettre le cacao mélanger et ajouter délicatement les blancs en neige au chocolat .

Une fois la préparation bien mélangé la mettre dans un moule moi j’ai mis dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé.

Dans un four préchauffé à 160 degrés cuire pendant 45 min .

Saupoudrez de cacao non sucré

Voilà voilà mag en cuisine 😘❤️

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.