Le marbré

4 œufs 
200 gr de sucre 
100 gr poudre d’amande 
100 gr farine de matza 
120 gr d’huile 
1 sachet de levure de pessah
50 gr fdp
1 verre de jus 
Extrait de vanille 
Parfum: chocolat fruits nature c’est vraiment déclinable au choix

Mélanger les œufs et le sucre ajoute les fécule la poudre d’amande la levure et par la moitié de la farine de matza
Ensuite l’huile et la 2eme partie de la farine de matza et finir par le jus de pomme (ou jus d’orange ou un citron pressé ) et la vanille .

Après vous pouvez séparer la pâte en deux faire un marbré en fondant une demi tablette de chocolat .
Ou mettre des fruits des pommes au choix etc  .

Ça donne 2 cakes mettre à 180 degrés 30 min .

Voilà voilà mag en cuisine 😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.