La dinguerie

150 gr de chocolat 
110 gr de beurre 
4 œufs 
80 gr de sucre en poudre
300 gr de poudre d’amande 
50 gr de sucre glace (on obtient du sucre glace en mixant longtemps du sucre en poudre👌🏻)
20gr de fécule de pomme de terre 
50 gr de chocolat concassé

Dans un saladier faire fondre le chocolat avec le beurre mélanger et laissez refroidir le temps du reste de la préparation.

Dans un bol blanchir au batteur les œufs avec le sucre en poudre il faut que le mélange double de volume .
Ajouter la Fécule et le sucre glace en tamisant melanger . 
Ajouter la moitié de la poudre d’amande . Mélanger 
Et ajouter le chocolat qui a légèrement refroidi . 
Une fois mélangé ajouter la dernière partie de la poudre d’amande . 
Pour finir mettre le chocolat concassé .

Dans un moule haut et pas trop grand (20cm de diamètre) mettre une feuille de papier sulfu (voir la vidéo en story permanente pour bien comprendre) 
Et verser la préparation du gâteau .

Dans un four préchauffé à 170 degrés mettre le gâteau au bout de 40-45 min mettre un couteau pour vérifier la cuisson le couteau doit être assez humide avec des résidus du gâteau collé (voir vidéo encore😅) .
Le sortir et le laisser dans son moule recouvert d’un torchon jusqu’au lendemain !! Oui oui ne le découper pas toute suite ni dans les heures qui suivent laissez le toute la nuit je vous ai prévenu 😘

Le lendemain démouler le gâteau saupoudrer de sucre glace pour que ce soit plus jolie couper une tranche vous pouvez la passer 10sec au micro onde pour avoir des pépites fondantes

Déguster cette dinguerie 😍🤤🤤🤤

Voilà voilà mag en cuisine 😘😋

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