Tiramisu 

4 œufs 
70 gr de sucre 
200 gr de mascarpone 
300 gr de crème liquide à monter 
1 verre d’eau chaude ou de lait 
2cas de café 
1 cac de rhum 
Cacao non sucré

Tu sépares tes jaunes des blancs . Tu vas battre tes jaunes d’œufs avec ton sucre jusqu’à qu’ils blanchissent et tu ajoutes ta mascarpone en mélangeant bien . Dans un autre bol tu viens monter ta crème liquide en chantilly .
Et dans un autre bol les blancs que tu montes en neige . 
Les blanc tu les ajoutes délicatement à ta préparation de jaune . Tu finis par mettre se mélange dans la crème chantilly montée voilà ta crème est prête .

Dans une assiette tu mets ton lait chaud ton café et ton rhum tu viens tremper des boudoirs tu vas faire une rangée dans le bas de ton moule puis tu mets la moitié de ta crème tu remets une rangée de boudoirs trempés et tu finis par ta crème et tu mets au frigidaire toute la nuit . 
Au dernier moment tu le saupoudres de cacao non sucré .

Voilà voilà mag en cuisine 😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.