Le roulé

6 œufs 
100 gr de sucre 
Extrait vanille 
60 gr d’huile 
50 gr farine de matza (ou 50gr fécule de pomme de terre ) 
1 sachet levure pessah (=du bicarbonate)

Préchauffes votre four à 190 degrés.

Sépares tes blancs d’œufs du jaune .

Montes les blancs d’œufs en neige .

Dans un autre bol blanchis les jaunes avec le sucre et la vanille rajoutes l’huile la fécule de pomme de terre OU la farine de matza et la levure 
Puis ajoutes délicatement les blancs en neige .

Mets la préparation sur une feuille de papier cuisson qui est posée sur une plaque de four .

Enfournes 10 min pile à 190 degrés 👌🏻

Sorti du four retourne la génoise sur un torchon (de façon que le papier sulfu soit sur le dessus ) retires délicatement le papier et roules le encore chaud . 
Déroule le et met du chocolat fondu .
Roule le à nouveau .

Pour la décoration, moi je remet sur le dessus du chocolat fondu et des decos mais ce n’est pas obligatoire vous pouvez juste saupoudrer de sucre glace 👌🏻

A mettre au frigo .

Il se congèle aussi très bien donc aucun problème de le faire en avance .

Voilà voilà mag en cuisine 😘

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