Le Cheesecake 

Ici je n’ai pas mis de base de biscuit mais vous pouvez :

Base biscuit :

150 gr de biscuits 
90 gr de beurre

Crème :

6 œufs 
120 gr de sucre 
360 gr de crème fraîche 
530 gr de pâte de fromage (samson, Philadelphia , saint moret ) 
40 gr de farine 
1 citron ( facultatif moi je n’en ai pas mis c’est selon votre goût) 
Extrait de vanille

Mixer grossièrement les biscuits faire fondre le beurre et bien mélanger . 
Chemiser un moule à charnière (20cm le mien fait 18cm) 
Chemiser: couper du papier sulfu de la taille du fond du moule pour le mettre au fond . 
Bien aplatir les biscuits et mettre au four à 180 degrés 15 min .


Laissez refroidir .

Mettre la crème de fromage et le sucre mélanger à la cuillère et ensuite au batteur pour la détendre .
Tamiser la farine et mélanger 
Ajouter toute la crème fraîche et bien battre au batteur .
Si citron: zester le citron et rajouter tous son jus à la préparation.
Puis tous les œufs avec l’arôme vanille on mélange d’abord à la Marise et ensuite au batteur .  

Mettre cette préparation dans le moule .
Mettre du papier aluminium tout autour de votre moule . 
Et mettre le moule dans un ravier rempli d’eau (comme dans la vidéo)

Mettre au four à 180 degrés 20 min 
Puis 1h15 au four a 100 degrés 
Éteindre le four et le laissez refroidir .
Il doit être tremblotant au milieu c’est normal !!

Le mettre au frigidaire toute la nuit et le démouler le lendemain .

Vous pouvez ajouter les toppings de votre choix

Voilà voilà mag en cuisine 😘

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