Flan pâtissier

450 gr de lait 
200 gr de crème liquide 
3 œufs entier 
3 jaunes d’œufs 
160 gr de sucre 
60 gr de maïzena 
1 gousse de vanille 
1 pâte feuilletée

Dans un moule à charnière (c’est l’idéal) mettre de la pâte feuilletée en bas et sur les bords du moule .

Dans une casserole faites chauffer la crème liquide avec le lait et la gousse de vanille jusqu’à ébullition .

Dans un bol mettre les œufs les jaunes le sucre et la maïzena et bien mélanger .

Mettre le liquide de la casserole sur les œufs et bien mélanger . Remettre se mélanger à chauffer dans la casserole . 
Et mélanger jusqu’à que la préparation s’épaississe .
Une fois prête la mettre dans votre moule .

Puis au four 10 min à 200 degrés puis 30 min à 180 degrés . 
À la sortie il est tremblotant c’est normal laissez le refroidir et au frigidaire minimum 2h .
Démoulez le

Voilà voilà mag en cuisine ❤️

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