La Glace

250 gr de crème liquide
250 gr de mascarpone 
100 gr de lait concentré

Arôme biscuits gourmandises aux choix ❤️

Monter la crème liquide en chantilly 
Puis ajouter en 2 fois la mascarpone et le lait concentré bien mélanger . 
Aromatiser à votre souhait moi j’ai concassé des m&n’s que j’ai ajouté à la préparation mais laissez court à votre imagination 🥰

Pocher la crème dans des petits pots (ça me donne 5 pots assez gros) .
Et mettre au congélateur pour au moins 4 heures .

Après choisir vos topping j’ai mis du Nutella avec des m&n’s concassés .

Laissez un peu ramollir 15 min

Voila voila mag en cuisine 😋😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.