Cookies tout chocolat

200 gr de chocolat 
50 gr d’huile 
1CAC de bicarbonate 
50 gr de sucre 
2 œufs 
100 gr de Fécule de pomme de terre

Faire fondre le chocolat avec l’huile 
Dans un autre bol blanchir les œufs avec le sucre ajouter le chocolat fondu ajouter la fécule et le bicarbonate en tamisant . Votre préparation est prête 👌🏻 
pour cette fois j’ai mis une heure ma préparation au frigidaire et j’ai fais des petites boules à l’aide de grandes cuillères espacé sur du papier sulfu.
Mettre au four 5 min à 170 degrés rajouter des copeaux de chocolat et prolonger la cuisson de 7 min .

Les sortir du four et attendre qu’ils refroidissent complètement avant de les toucher !!!!

Voilà voilà mag en cuisine 😘

Logo

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.