LES KAAKS

3 œufs 
150 gr de sucre 
200 gr de farine de matza 
300 gr de fecule de pomme de terre 
100 gr d’huile 
1 sachet de levure pour pessah 
2 bouchons de fleur d’oranger 
1 cac d’écorce d’orange moulu 
1 cac d’anis (berbech\ fenouil) 
Quelques gouttes d’extrait d’amande amer

Battre les œufs avec le sucre une fois qu’ils ont doublé de volume tu ajoutes l’écorce d’orange amande amère et l’anis . Tu ajoutes la moitié de ta farine de matza puis l’huile . Tu mets la moitié de ta fecule avec la levure tu vas voir la pâte s’épaissit et tu finis par pétrir à la main avec le reste du mélange (farine/fecule). 
Tu formes des boudins de 20gr que tu formes en rond (mais tu peux aussi faire des doigts) . Tu mets au four à 180 degrés pendant 18 min (pas plus !) 
Tu laisses sécher dans le four éteins .

Et voilà voilà mag en cuisine 😘

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